Изначально написано Alex_F:
Сельдь уже не рыба???
Бля,прошу пардону, сельдь упустил))
Модератор: SStown

Изначально написано Alex_F:
Сельдь уже не рыба???
Изначально написано orlandosun:
На примере отношения к Есенину видно, что участники этого сегмента Ганзы далеки от поэзии. Какая поэзия таким участникам? Им водяры, да побольше и с ней закусон типа рыбы. Тогда они будут счастливы, начнут про оружие, про пушки писать! Вот оно это настоящее. Какой к черту Есенин? Кому?
Жалко что интеллигенции не осталось на форуме, только прожженые старые говоруны, которые могут говорить о чем угодно, а лучше всего про спиртное. Тут они мастера. А я про Есенина. С кем?
Изначально написано Romansergeish1980:
Кто ж водку рыбой закусывает? Фи
Бля,прошу пардону, сельдь упустил))

Изначально написано DP78:
Так Есенин .Водка- селёдка.
Я ж уже извинился,про селёдку я забыл))

Извиняться то и не за что, бывает.

Изначально написано winter75:
Чего то задумался, а чем закусывают истинные интеллигенты, в процессе разговоров о поэзии?
Рыбой - фи, уже выяснили...
Кстати на эту тему в нашем кинематографе проехались минимум дважды.winter75 писал(а): всякий истинный интеллигент
Ну я всегда предпочитал горячие закуски.
Изначально написано winter75:
Чего-то задумался, а чем закусывают истинные интеллигенты в процессе разговоров о поэзии?
Рыбой — фи, уже выяснили...
На примере отношения к Есенину видно, что участники этого сегмента Ганзы далеки от поэзии. Какая поэзия таким участникам? Им водяры, да побольше и с ней закусон типа рыбы. Тогда они будут счастливы, начнут про оружие, про пушки писать! Вот оно это настоящее. Какой к черту Есенин? Кому?
Жалко что интеллигенции не осталось на форуме, только прожженые старые говоруны, которые могут говорить о чем угодно, а лучше всего про спиртное. Тут они мастера. А я про Есенина. С кем?

Я как-то общался со считающими себя таковыми. Так они в театр на премьеру с собой разные конопе брали.
Так как минимум один самоопределившийся истинный интеллигент в теме есть.

С этих:Romansergeish1980 писал(а): Так а с каких пор слово интеллигент стало оскорблением?

Изначально написано Мейтел:
Ну ладно тебе... Между прочим Я интелегент в пятом ( или шестом?)поколении! Кроме шуток. Начиная с пра-прадеда офицера царской армии в Крымской войне воевавшего
Изначально написано DENI:
С этих:

С этих:
Его этим кино навязывали советскому человеку. И явно не том, ключе, в котором стоило бы.Romansergeish1980 писал(а): Ну у каждого свое представление об интеллигенции ... .

Его этим кино навязывали советскому человеку. И явно не том, ключе, в котором стоило бы.
Пропаганда. Что тогда, что сейчас.Romansergeish1980 писал(а): Навязывать вообще ничего никому не стоит.

Кто ж водку рыбой закусывает? Фи

Изначально написано дезерт игл:
А килька в томате? С Бородинским ржаным?

Ну, я периодически ностальгируюНе,этого в студенчестве хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость