Каким пистолетом убит Есенин

Модератор: SStown

Romansergeish1980
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Romansergeish1980 » .

Изначально написано DP78:

Это биты у вас деревянные херня были. Некачественные.Были которые даже после многочисленных ударов по авто не ломались.
А вот на алюминевых вмятины и просто гнулись после тушки. Фирменные,титановые хороши были . Но дорогие и под заказ из-за бугра. Клюшки для гольфа тоже фуфло. Сразу ломались.

Лучше пусть алюминиевая погнется,чем деревянная сломается. Кстати ,проблема не надуманная,несколько раз лично видел,как ломаются.
DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Изначально написано Romansergeish1980:

Лучше пусть алюминиевая погнется, чем деревянная сломается. Кстати, проблема не надуманная, несколько раз лично видел, как ломаются.

Так и я видел, как ломаются. Потому что херня была кооперативная.
Romansergeish1980
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Romansergeish1980 » .

Так и я видел, как ломаются. Потому что херня была кооперативная.

По ней особо не определишь,заранее то. Куплены в обычном спортивном магазине,не на рынке блошином
DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Изначально написано Romansergeish1980:

По ней особо не определишь,заранее то. Куплены в обычном спортивном магазине,не на рынке блошином

Никто не мешал на чем-то проверить. Да хоть на покрышке по которой в зале кувалдой долбили.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Отдельные индивиды обезбяноподобного облика
Которые сразу сдуваются, как только покажешь им нормальный калашмат
Да, именно они😁
Я вообще не понимаю на хрена таскать хлопушку с собой.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

дезерт игл писал(а): Я вообще не понимаю на хрена таскать хлопушку с собой.
Ну... В основном, конечно, альтернативно одаренные персонажи.
Но есть и другие две группы людей.
1. Кто-то не имеет права на оружие из-за бывших проблем с законом, иные по медицинским показателям, при этом хочется.
2. Кто-то оценивает все риски применения своего боевого оружия, при этом понимает, что в каких-то случаях какое-то звук издающее и газами воняющее, возможно придется применить. Вот и носят вторым - охолощенку.
Один мой приятель, полковник из Ф... т.о. носит охолощенный пистолет, отказавшись от травматики.
Пара коллег второго приятеля, из другой Ф, использовали на службе травматику, ибо лупить СП-10 в центре города желания мало. Можно потом за случайное попадание и присесть (сейчас им, к счастью, выдали служебную травматику (ПБ-4СП), не ту, конечно, что надо бы, но пусть хоть так).
ranchero450
Подполковник
Подполковник

Сообщение ranchero450 » .

Ну, это типа круто...
Я однажды сам себя обманул, посчитав что человек с хлопушкой.
Оказалось - у него CZ Shadow, причём - законный. Ну, потрындели за жизнь немного, отсыпали ему 7Н21 штук 200, ну и попользовались его пистолетом на стрельбище.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

ranchero450 писал(а): Оказалось - у него CZ Shadow
Только не говори, что это было в Северной Осетии.
Ибо там я одного мужика, так "транспортирующего" спортивный такой знаю.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Кто-то не имеет права на оружие из-за бывших проблем с законом, иные медицинским показателям, при этом хочется.
Так эффекта то нет. Ну то есть пистолет вроде есть, а толку нету. Проще уж светозвук таскать вместо холостого, он и дешевле и эффект какой-никакой
Кто-то оценивает все риски применения своего боевого оружия, при этом понимает, что в каких-то случаях какое-то звук издающее и газами воняющее, возможно придется применить. Вот и носят вторым - охолощенку
С этими понятно, предупредительный типа.
ranchero450
Подполковник
Подполковник

Изначально написано DENI:

Только не говори, что это было в Северной Осетии.
Ибо там я одного мужика, так "транспортирующего" спортивный такой знаю.

Не, чуть южнее, чечения. :P
ranchero450
Подполковник
Подполковник

Изначально написано дезерт игл:

С этими понятно, предупредительный типа.

Он должен производиться в голову.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

ranchero450 писал(а): Не, чуть южнее, чечения.
Если чижик был законный спортивный, то, конечно, он там вполне мог оказаться.
Ибо рядом.
DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Да, именно они😁
Я вообще не понимаю на хрена таскать хлопушку с собой.

То есть ты таскал и не понимал зачем ?
Или ты это другое и мы не понимаем ?

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

странно, но участники форума совсем не понимают сути темы. Был вопрос: каким оружием был убит Есенин? Тут что, больные на голову старики собрались?
Тут собрались здоровые.
Которые прекрасно знают, что по фотографии хренового качества ничего не определить.
А ещё знают, что сто один год спустя уже померли всё свидетели, и исчезли всё вещдоки.
Че тут "расследовать"? На основании чего?
С таким же успехом можно гибель царевича Дмитрия "расследовать".
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Так эффекта то нет. Ну то есть пистолет вроде есть, а толку нету. Проще уж светозвук таскать вместо холостого, он и дешевле и эффект какой-никакой

Я уже тебе говорил, что есть, в таких случаях определенный смысл носить охолощенный в 9-РА.
ranchero450
Подполковник
Подполковник

Я там какой только хурмы не нагляделся...
Если уж я ПКП и АС, да и АГС в багажнике личного авто возил...
И никто даже не докопался...
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Тут собрались здоровые.
Которые прекрасно знают, что по фотографии хренового качества ничего не определить.
А ещё знают, что сто один год спустя уже померли всё свидетели, и исчезли всё вещдоки.
Че тут "расследовать"? На основании чего?
С таким же успехом можно гибель царевича Дмитрия "расследовать".

посему тут, как из того анекдота про интеллигента из троих за углом виноводочного: "простите, а по3,14здеть?
Изображение
DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Изначально написано DENI:

Ну... В основном, конечно, альтернативно одаренные персонажи.
Но есть и другие две группы людей.
1. Кто-то не имеет права на оружие из-за бывших проблем с законом, иные медицинским показателям, при этом хочется.
2. Кто-то оценивает все риски применения своего боевого оружия, при этом понимает, что в каких-то случаях какое-то звук издающее и газами воняющее, возможно придется применить. Вот и носят вторым - охолощенку.
Один мой приятель, полковник из Ф... т.о. носит охолощенный пистолет, отказавшись от травматики.
Пара коллег второго приятеля, из другой Ф, использовали на службе травматику, ибо лупить СП-10 в центре города желания мало. Можно потом за случайное попадание и присесть.

А альтернативно одарённым им не хочется. Их заставляют ага.А тем , кому хочется они не альтернативно одарённые. Ну раз им так хочется.
:D
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

уже тебе говорил, что есть, в таких случаях определенный смысл носить охолощенный в 9-РА.
Да, но носят то и 10ТК и прочие, у которых "двойников" нет.
Да и просто с холостыми носят, сам видел.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

тут, как из того анекдота про интеллигента из троих за углом виноводочного: "простите, а по3,14здеть?
Ну да, объявить это "ррраследованием" и преисполнился значимости😁
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано ranchero450:
Я там какой только хурмы не нагляделся...
Если уж я лично ПКП и АС в багажнике личного авто возил...
И никто даже не докопался...

Там проще.
Тут сложнее.
Но тут и не надо.
А там, не знаю.
Но когда бываю, тоже "транспортирую", а не транспортирую, как тут.
Изображение
ranchero450
Подполковник
Подполковник

Не спорю, как-то и АГС в багажнике лежал (или стоял) Вот всем похуй было...
Даже моему руководству.
Я, когда начал генлею про это рассказывать, он так странным взглядом на меня посмотрел и спросил: "Ты, майор, что, такие проблемы решать не умеешь?"
"Умею!"
"Решил?"
"Да!"
"Тогда мозги мне не делай!"
ranchero450
Подполковник
Подполковник

А ПКП или АС - это семечки. Про них никто и не спросит даже.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

А что там есть , многоточие ? Додумывать самому ? Я так и поступил.

Получилось не особо... (вообще не вопрос)
KapitanK
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение KapitanK » .

В начале 1990-х годов, появилось несколько новых версий. Так, автором нескольких публикаций, посвящённых смерти Есенина, стал известный патофизиолог, доктор медицинских наук, профессор Ф. А. Морохов. Он утверждал, что поэт был убит, опираясь сначала на его посмертные фотографии и акт судебно-медицинской экспертизы Гиляревского, а позже и на другие документы и различные публикации. Кроме того, Морохов неоднократно обращался к выяснению причин «по- литического террора», уничтожившего Есенина. По мнению профессора, поэта намеренно психологически травили и дискредитировали, создавали провокационные ситуации и конфликты, устраивали скандалы в обще- ственных местах с приводом в милицию и составлением обвинительных протоколов. Думается, даже основываясь на современных законодатель- ных нормах, это можно было бы легко квалифицировать, минимум, как
«доведение до самоубийства».
Сторонником версии убийства является следователь Эдуард Александрович Хлысталов, работы которого «Тайна гостиницы "Англетер" (История одного частного расследования)» (1989), «Как убили Сергея Есенина» (1991), «Тайна убийства Сергея Есенина» (1991), а позже книга «Тайна гибели Есенина. Записки следователя из "Англетера"» (2005) вызвали особенно большой резонанс.
На фотографиях нет фото затылка Есенина, потому что его затылочная кость была проломлена и все бы увидели что Есенин был убит. Вот именно это и скрывает тайну Есенина и гостиницы Англитер.
Есенин был переодет, на него одели старые (какие были) штаны, они короче ног Есенина а учитывая как он одевался, можно сказать что это ни его штаны, ему их надели уже мертвым.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

В 90е какого только говна не полезло изо всех щелей.

DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Изначально написано Starrover:
В 90е какого только говна не полезло изо всех щелей.

Да и даже раньше.
https://esenin-museum.ru/mystery_of_angleterre
Даже были выводы, что его два раза убили.
"В 1989 году была создана комиссия Всероссийского писательского Есенинского комитета по выяснению обстоятельств смерти поэта под председательством Юрия Львовича Прокушева, основоположника современного есениноведения, главного редактора полного собрания сочинений Есенина. В состав комиссии вошли учёные, эксперты в различных областях, писатели, родственники поэта. Комиссия должна была разобраться во всех существовавших ранее и вновь появившихся слухах, выступлениях и воспоминаниях, опираясь на достоверные документы, факты, свидетельства очевидцев и заключения профессионалов.
В 1992 году, в период активной работы комиссии, Ю.Л. Прокушев заявил:«…для меня становится всё более очевидной та истина, что Есенин был убит дважды. Да! Дважды! Поэта довели до петли, до самоубийства или действительно убили — если это будет в конце концов установлено документально и неопровержимо — преднамеренно… Второй раз Сергея Есенина убили уже после смерти — убили на десятилетия его поэзию, пытаясь кощунственно оторвать поэта от народа»."(с)

winter75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение winter75 » .

А вот про царевича Дмитрия тоже много неясного))) особенно непонятно поведение Шуйского, возглавлявшего комиссию по расследованию убийства, только от него было три версии)))
А по факту смерти Есенина как раз более чем ясно. Повесился по пьяни, находясь в депрессии. Все остальное притянуто за уши. Особенно мотив по политическим мотивам выглядит смешно.
DP78
Капитан
Капитан

Сообщение DP78 » .

Изначально написано winter75:
А вот про царевича Дмитрия тоже много неясного))) особенно непонятно поведение Шуйского, возглавлявшего комиссию по расследованию убийства, только от него было три версии)))
А по факту смерти Есенина как раз более чем ясно. Повесился по пьяни, находясь в депрессии. Все остальное притянуто за уши. Особенно мотив по политическим мотивам выглядит смешно.

Там по ссылке есть версия, что вещаться не хотел. Хотел хайпануть и просчитался.
Письмо кровью в пользу такой версии.
«Сергей Александрович стал жаловаться, что в этой «паршивой» гостинице даже чернил нет, и ему пришлось писать сегодня утром кровью.
Скоро пришёл поэт Эрлих. Сергей Александрович подошёл к столу, вырвал из блокнота написанное утром кровью стихотворение и сунул Эрлиху во внутренний карман пиджака.
Эрлих потянулся рукой за листком, но Есенин его остановил:
— Потом прочтёшь, не надо!»

KapitanK
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение KapitanK » .

Да со смертью Есенина все уже ясно. Он был убит как пишет Хлысталоа, а все улики были уничтожены. Ведь остались же его вещи, но приехавшая Софья Толстая его жена ничего не нашла и только поучаствовала в похоронах. Никто из любивших Есенина на похоронах не был и эти похороны были фальшивыми.
Смотрите, так никто и не знает зачем Есенин поехал в Ленинград что об этом даже его жена не знала.
Есенин убегал от жены как от чумы, и я думаю все что он хотел просто развестись с ней. Но это было не так то просто.
Я думаю что конфликт с Есениным и начался на почве развода, но с кем? Все эти Эрлихи его совсем не волновали и от нас скрывают кто был главным конфликтующим лицом, в фильме договорились до того, что привлекли даже Блюмкина.
Есенин был тогда известным лицом но не для всех, в народе его просто не знали. Поэтому не было никакого конфликтующего лица кроме родных Софьи Толстой, жены Есенина от которой он с Москвы бежал в Питер.
Это преступление раскрывается очень легко, если правильно смотреть на жизнь. У Есенина не было и быть не могло врагов кроме женщины, которую он отверг и тем самым сделал ее врагом, а учитывая ее родственников враги были очень сильные и они хотели заставить Есенина вернуться к ней.
Любила ли Софья Толстая Есенина?
Спорный вопрос на который ответить трудно, потому что она повела себя правильно и приехала за «любимым мужем» которого никогда не любила, но уже тогда была установка не портить резюме Есенина.
Ответить

Вернуться в «Короткоствол без границ»