Изначально написано Корабельный:
Там внутри рукоятки ослабь железную (стальную) скобу и все
Эта скоба называется боевой пружиной ?
Модератор: SStown

Изначально написано дезерт игл:
Ага, а ещё у них не было броников и тепловизоров с дронами.
На дворе 2026 год, как там у вас в 1941?
Стечкин или Хайпауэр 80-х-с дабл экшен.Подожду когда можно будет купить SIG P226 или другой курковый из 80-х годов.
Так же.продал все стволы и забил на это дело.

А что с АКМоидами не так?Традиции это святое!
Кабы не наши святые традиции - разве у нас были бы до сих пор АКМоиды на вооружении? А ПМы?

А я пойду, возьму ТТешник.завтра объявят свободную продажу оружия по мировой рыночной цене и без регистрации, но только советского - я никуда не пойду. Подожду когда можно будет купить SIG P226 или другой курковый из 80-х годов.

Изначально написано дезерт игл:
А что с АКМоидами не так?
Удачная штурмовая винтовка.

Я с собой таскаю брызгалку с раствором нитроглицерина. Для перорального употребления. Намного полезнее в моём возрасте, чем таскать с собой нитроглицерин в составе пороха в патронахс собой таскать
Изначально написано Triumphator:
Традиции это святое!
Кабы не наши святые традиции - разве у нас были бы до сих пор АКМоиды на вооружении? А ПМы?
Если завтра объявят свободную продажу оружия по мировой рыночной цене и без регистрации, но только советского

Изначально написано Strelezz:
расслабся . Не объявят
Ну я и говорю - я скорее у Джеффа Купера возьму пару уроков, чем куплю пистолет в России.

Купить не проблема . Стреляй скока хошь .
Но будет привязан к клубу
Был у меня такой. А потом клубу пришёл пздц.
Приехал суицидник, выстрелил в инструктора потом себе в башку. Сам на месте, а инструктор через две недели, не приходя в сознание...

Вот гад ! В инструктора-то зачем палил ?
А любая регистрация оружия - суть унижение моего достоинства, иначе я это не могу воспринимать. Меня подозревают в преступных намерениях?
А гениальность Михайлы Тимофеича - должна стать частью нашей истории, её отрицать бессмысленно. Просто каждому времени - своё.

Изначально написано MVN:
Вопрос риторический, а автомобиль водим?
Я же не собираюсь непрерывно стрелять на улице.
Я же не собираюсь непрерывно стрелять на улице.

В те годы , на благо СССР трудились Барницке , Шмайсер , Грунер , и тд и тп . Но Михал Тимофеич об этом конечно не знал

Изначально написано MVN:
Кхм, вопрос был за автгмобиль... Ну да ладно.
На автомобиле я еду постоянно, среди ни в чем не повинных мирных граждан, среди бела дня. Кроме того, номер нужен для фиксации многочисленных нарушений, не ведущих к уголовному преследованию.
А пистолетом я собираюсь пользоваться или на стрельбище, или - в ситуации, которая в любом случае потребует последующего разбирательства уголовной полицией, а может и судом. Так за каким хером мне получать разрешение? Чтобы что? Если вы считаете меня безумцем - какого йуха я гуляю на свободе? А если вы считаете меня достаточно разумным, чтобы не сидеть в комнате обшитой матрасами - так зачем мне что-то ещё доказывать?

В принципе да. Но без пистолетов я могу обойтись, а без машины - увы, нет...Доказывать право на управление транспортным средством это "унижение" или нет?
В принципе да. Но без пистолетов я могу обойтись, а без машины - увы, нет...
Самоотвод у нагана такой , что пользоваться им невозможно . Если только в упор ...
Так что лучше бы его вообще не было .
В царское время 3/4 выпуска были несамовзводные . Видать тогда народ понимал толк , в стрельбе
Сегодня высокопроизводительные станки и новые материалы позволяют создавать достаточные запасы стрелковки гораздо более высокого класса, под нужды разных подразделений,

Изначально написано MVN:
Вот. Не нужен.

Изначально написано DENI:
Но беда в том, что военным отечественным высокоразвитые операторы не нужны. Им нужны эти крестьяне, которые между школой и 18 лет бухали а потом их призвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя