А мы это видим сегодня.posted by Triumphator:
Победить - увы.. .
Даже при Иосифе, уложившем под 50млн во время и пару до, за 4 года от Москвы до Берлина дошли.
Модератор: SStown
А мы это видим сегодня.posted by Triumphator:
Победить - увы.. .
Изначально написано Triumphator:
Так можно обо всём сказать, кроме воздуха, воды и блокадной нормы хлеба.
А можно я сам решу - что мне нужно, а что не нужно?
Впрочем, мы живём в отвратительные времена. Лживые и подлые. Когда рабам внушают что они равны господам, но господа почему-то живут куда лучше. "Все животные равны, но некоторые равнее".
Изначально написано DENI:
уложившем под 50млн во время и пару до, за 4 года от Москвы до Берлина дошли.

Изначально написано User_269696:
Остается только пожелать
Я не дословно. Я про факт, что срочник лучше в оружии разбирается, чем отцы-командиры.posted by Ivan_K:
Привлекут бойца за "можно", в армии должно быть "разрешите"!

Изначально написано Triumphator:
Я с собой таскаю брызгалку с раствором нитроглицерина. Для перорального употребления. Намного полезнее в моём возрасте, чем таскать с собой нитроглицерин в составе пороха в патронах

Изначально написано KapitanK001:
В современной войне положение пехотинца сильно изменилось, теперь уже не стало тех атак когда просто напролом шли. Сейчас все таки нет и «мясных» атак тоже. И ушло в прошлое.

Изначально написано MVN:
Не получается "под 50 млн."
И знаешь почему? Переписи населения по годам. Даже с учётом присоединённых территорий. Отсилы 30 млн. Что впрочем тоже не мало.
Пы.Сы.
Я сейчас не о политике, а об экономике и численности человеков.
Прирост территориям это автоматом прирост человеков. Отсюда все вытекающие, ибо содержать надо не только территорию.
Теперь, если взять основные две территории что в своё время объявили как "наши", это без малого... я грубо... 7 млн. (Это не я, это перепись говорит)
А теперь совсем "грубо"- если не тянем всех приобритённых человеков то "утилизировать" можно процентов 30. Сколько это в людях? (Это опять не я , это уже так называемая "боевая статистика" войны о потере боеспособности армейских подразделений)
Ну так вот, пока потери, безвозратные потери, не достигнут этих циферок "воз и ныне будет там".
Ранее "чесаться" никто не начнёт.

Человеков уже практически утянуло по МСК/СПб. Как гражданство получают, так и валят из б/УНе получается "под 50 млн."
И знаешь почему? Переписи населения по годам. Даже с учётом присоединённых территорий. Отсилы 30 млн. Что впрочем тоже не мало.
Пы.Сы.
Я сейчас не о политике, а об экономике и численности человеков.
Прирост территориям это автоматом прирост человеков. Отсюда все вытекающие, ибо содержать надо не только территорию.
Теперь, если взять основные две территории что в своё время объявили как "наши", это без малого.. . я грубо.. . 7 млн. (Это не я, это перепись говорит)
А теперь совсем "грубо"- если не тянем всех приобритённых человеков то "утилизировать" можно процентов 30. Сколько это в людях? (Это опять не я , это уже так называемая "боевая статистика" войны о потере боеспособности армейских подразделений)
Ну так вот, пока потери, безвозратные потери, не достигнут этих циферок "воз и ныне будет там".
Ранее "чесаться" никто не начнёт.
Изначально написано дезерт игл:
Человеков уже практически утянуло по МСК/СПб. Как гражданство получают, так и валят из б/У

Изначально написано Корабельный:
Верят ли. В одном экземпляре есть и нет перспектив. Да и работы им нет.

МСК/СПб, т.е. они на территории страны
Из-за роботов, не иначеТак почему револьверы проиграли?

Изначально написано Корабельный:
И когда же у нас разработка была? Только ТТ и ПИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость